На трассе «Вилюй» Братского района автомобиль сбил медведя

Нерядовое ДТП произошло в минувшую пятницу, 6 мая, в 10 км от села Покосное в Братском районе. Там на трассе «Вилюй» под колеса автомобиля попал медведь.

Как рассказали информационному агентству «ТК Город» в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», дикий зверь вышел на проезжую часть неожиданно перед автомобилем Kia, который двигался в сторону Иркутска. Помимо водителя в салоне иномарки находились два пассажира. 

От сильнейшего удара передняя часть автомобиля превратилась в груду металла. Животное погибло. Из людей никто не пострадал.

Погибшего в результате автоаварии хищника забрали сотрудники лесничества. 
 

На трассе «Вилюй» Братского района автомобиль сбил медведя
10:06
178
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Тойота» загорелась в результате столкновения с легковым автомобилем на трассе в Заларинском районе
Оба автовладельца госпитализированы. Сегодня вечером на федеральной автодороге «Сибирь», по предварительным данным, произошло столкновение автомобилей «Ниссан» и «Тойота».
ИркСиб 6 дней назад 0
Боханский районный суд признал жителя с. Баклаши Шелеховского района виновным в незаконной охоте, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе прокуратруы области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями при реализации нацпроекта. Инцидент произошел в селе Хомутово Иркутского района в 2020 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе спустя месяц потушили пожар на лесопильной свалке
Его площадь составила 1,8 тысячи квадратных метров. В посёлке Магистральном Казачинско-Ленского района ликвидированы последние очаги пожара на свалке отходов лесопиления. Общая площадь составила 1,8 тысячи квадратных метров.
ИркСиб 6 дней назад 0