В Ангарске полицейские задержали подозреваемых в грабеже

Злоумышленники в подъезде отняли у женщины сумочку и скрылись.

В Ангарске двое неизвестных напали на семейную пару в подъезде дома и забрали у женщины сумочку с сотовым телефоном. О случившимся пострадавшие заявили в полицию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в среду, 11 мая.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления МВД России по Ангарскому городскому округу задержали 34-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания и рассказал, что избавился от похищенного, не обнаружив в сумке желанных денежных средств. Также оперативники установили личность и задержали второго участника инцидента — его знакомого», — пояснили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью bвторой статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Ангарске полицейские задержали подозреваемых в грабеже
10:22
178
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Под Ангарском за пьяную езду задержали женщину с маленьким ребенком в салоне
Предыстория:  Подросток пострадал в ДТП с иномаркой и седельным тягачом в Братском районе Сотрудники ГИБДД под Ангарском задержали женщину-водителя, которая попыталась выдать себя за пасс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Подозреваемого в краже майнингового оборудования задержали в Шелехове
Ущерб превысил миллион рублей. В Шелехове сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже оборудования для майнинга криптовалюты стоимостью более миллиона рублей. Им оказался 54-летний местный житель.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске задержали подозреваемого в сбыте прибора для взлома автомобильных сигнализаций
35-летнего жителя Иркутска задержали за попытку продать сигнализационный брелок, предназначенный для перехвата сигнала охранных комплексов автомобилей.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутский экипаж ППС за час задержал двоих находящихся в розыске подозреваемых
Задержанные могут быть причастны к кражам и грабежам.
ИркСиб 13 часов назад 0