В Иркутской области пять человек погибли в ДТП за неделю

Всего в регионе произошло 40 аварий.

По данным Госавтоинспекции Иркутской области, с 4 по 10 мая на территории региона произошло 40 аварий, в которых погибли пять человек и еще 41 — получили травмы различной степени тяжести.

«В одном случае водитель находился за рулем в состоянии опьянения. Также зарегистрировано четыре ДТП, в которых водители отказались проходить процедуру медицинского освидетельствования», — отмечают в полиции.

Среди частых причин аварий сотрудники ГИБДД указывают несоблюдение очерёдности проезда. Из-за этого на дорогах произошло пять инцидентов. Еще пять — из-за нарушения правил проезда пешеходного перехода. Причиной еще трех происшествий стала неправильно выбранная дистанция.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутской области пять человек погибли в ДТП за неделю
13:02
171
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  21-летний лихач на Mark II, въехавший в сквер в Иркутске, был пьян За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 дорожно-транспортно
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Четыре человека погибли и 66 получили травмы в авариях на территории Иркутской области
Предыстория:  Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 д
IrkutskMedia 3 дня назад 0
19 взрослых и пятеро детей погибли с начала лета на водоемах в Иркутской области
Предыстория:  В Ангарске росгвардейцы спасли двух едва не утонувших в реке подростков 27 происшествий произошло на водных объектах Иркутской области с начала лета.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
Банде вымогавших у бизнесменов деньги вынесли приговор в Иркутской области
В Приангарье суд вынес приговор в отношении четверых жителей Усолья-Сибирского, обвинявшихся в похищении человека, насилии с применением оружия, вымогательстве для получения имущества в особо крупном размере, мошенничестве в особо крупном размере, не
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Известные личности Иркутской области как персонажи "Смешариков". ТрилогияСлучилось недавно журналистам Бабра посмотреть мультфильм «Смешарики».
Бабр 6 дней назад 0