83-летний мужчина без вести пропал в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают без вести пропавшего 83-летнего Рагима Мамедова. С заявлением о розыске пожилого человека в дежурную часть отдела МВД обратился местный житель. Мужчина сообщил, что его отец 10 мая ушел из медицинского учреждения, находящегося на улице Байкальской, и до настоящего времени не вернулся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону. 

Его приметы: на вид 80-85 лет, рост 178 см, карие глаза, седые волосы, плотное телосложение. Был одет в темно-зеленый пиджак, черные спортивные штаны, черные ботинки и черно-серую кепку.

83-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
14:38
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
26-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции в Иркутске устанавливают местонахождение 26-летнего Никиты Недаболюка. Оперативники выяснили, что 26 июня мужчина ушел из дома по улице Костычева и с тех пор о нем ничего не известно.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске пропал 26-летний Никита Недаболюк
Полицейские разыскивают в Иркутске без вести пропавшего 26-летнего Никиту Недаболюк. Заявление о его розыске поступило в участок накануне днем, сообщает телеграм-канал "МВД38".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Никита Недаболюк пропал без вести в Иркутске
Сообщите в полицию, если видели его. В Иркутске полицейские устанавливают местонахождение 26-летнего Никиты Недаболюк. Заявление о его розыске поступило в дежурную часть сегодня днем, сообщает пресс-служба регионального МВД.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Никиту Недаболюк
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Никиту Недаболюк. 26 июня он ушел из дома, расположенного на улице Костычева. С того момента о нем ничего неизвестно, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Полиция Иркутска устанавливают местонахождение 26-летнего иркутянина Никиты Недаболюка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 26 июня мужчина ушел из дома на улице Костычева и с тех пор о нем ничего не известно.
Альтаир 4 дня назад 0