Житель Иркутского района, который убил пожилую родственницу и заявил об ее исчезновении, предстанет перед судом

39-летний житель деревни Куда, Иркутского района, предстанет перед судом за убийство пожилой родственницы. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, чтобы запутать следствие, он заявил в полицию об исчезновении старушки.

Следователи выяснили, что мужчина убил пенсионерку из неприязни, а затем вывез тело погибшей в лес. Тело женщины нашли вблизи Александровского тракта. Следователям удалось установить ключевой момент: вечером 30 января мужчина проезжал пост весового контроля, его автомобиль зафиксировала камера наблюдения. Вес автомобиля на обратном пути стал легче приблизительно на вес тела потерпе


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:10
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Госинспектор лесничества в Иркутской области предстанет перед судом за взятку
Сотрудники СКР расследование уголовного дела в отношении государственного лесного инспектора по Зиминскому лесничеству, обвиняемого в получении взятки от организатора нелегальной пилорамы по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Конкурс на гранты социальным предпринимателям пройдет в Иркутской области в августе
На поддержку могут рассчитывать компании, получившие официальный статус социального предпринимателя. Социальные предприниматели Приангарья получат грантовую поддержку.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске мужчина и женщина предстанут перед судом за контрабанду леса
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Иркутска и Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Инфляция в Иркутской области снизилась до 18,1% после укрепления рубля
Предыстория:  Отключат ли Россию от глобального интернета - мнение эксперта Последние мировые события серьезно повлияли на курс рубля, а точнее на его укрепление.
IrkutskMedia 6 дней назад 0