Полиция в Иркутске разыскивает 83-летнего Рагима Мамедова

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 83-летнего Рагима Мамедова. С заявлением о розыске мужчины в дежурную часть отдела полиции обратился сын пропавшего, пишет пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Мужчина сообщил, что его отец 10 мая ушел из медицинского учреждения на улице Байкальской и не вернулся домой.

Приметы пропавшего: на вид 80-85 лет, рост 178 сантиметров, карие глаза, седые волосы, плотного телосложения. Был одет в темно-зеленый пиджак, спортивные штаны черного цвета, черные ботинки, кепка.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о Рагиме Мамедове, сотрудники полиции просят сообщить по телефонам: (3952) 21-26-26, 29-00-85, либо 02 (с мобильного 102).

Полиция в Иркутске разыскивает 83-летнего Рагима Мамедова
15:10
160
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Тудупа Тушинова
В Иркутске полицейские разыскивают 30-летнего Тудупа Тушинова. 14 мая 2022 года он выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ.
Irk.ru 6 дней назад 0
22-летнего военнослужащего из Иркутска наградили орденом Мужества посмертно
Предыстория:  29-летний уроженец Ангарска погиб во время спецоперации на Украине Иркутск простился с военнослужащим Сергеем Золотухиным, который погиб во время специальной военной операци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 30-летнего Тудупа Тушинова - жителя республики Бурятия. 14 мая мужчина уехал из села Ушхайта в Улан-Удэ, с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0