Военнослужащий из Братска погиб во время спецоперации на Украине

Предыстория: 
Новые меры поддержки утвердили для семей военнослужащих в России

Сегодня Братск простился с Алексеем Сергеевичем Юферовым. Военнослужищий погиб 25 апреля в ходе спецоперации на Украине. Ему было 37 лет. Об этом в своем телеграм-канале (12+) сообщил мэр Братска Сергей Серебренников, пишет ИА IrkutskMedia. 

Алексей Сергеевич учился в школе № 29. В 2003 году окончил Братский промышленный техникум. Отслужил срочную службу и работал литейщиком на БРАЗе. 14 августа 2008 года Братским военным комиссариатом призван служить по контракту в город Хабаровск, в мотострелковую бригаду на должность командира отделения: командир боевой машины, старший сержант.

Военнослужащий из Братска погиб во время спецоперации на Украине
15:26
193
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Военнослужащий из Усть-Илимска погиб во время спецоперации на Украине под Северодонецком
В Усть-Илимске простились с военнослужащим, погибшим в ходе проведения специальной операции на территории Украины. Рядовой Иван Викторович Трухан погиб при выполнении обязанностей военной службы под Северодонецком.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Военнослужащий из Усть-Илимска Иван Трухан погиб во время спецоперации на Украине
26 июня в Усть-Илимске состоялось прощание с погибшим во время спецоперации на Украине военнослужащим. Рядовой Иван Трухан погиб при выполнении обязанностей военной службы под Северодонецком. Ему было 46 лет.
Irk.ru 3 дня назад 0
Военнослужащий из Нукутского района погиб во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Военнослужащий из Боханского района погиб во время спецоперации на Украине Жители Нукутского района простились с военнослужащим Олегом Фахрутдиновым, который трагически поги
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Военнослужащий из Качугского района погиб во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Военнослужащий из Нукутского района погиб во время спецоперации на Украине В деревне Шеметова, Белоусовского сельского поселения​ состоялись похороны Станислава ​Игоревича Ж
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Военнослужащий из Боханского района Владислав Куркутов погиб на Украине
23 июня в Боханском районе простились с уроженцем села Тараса Владиславом Куркутовым. Он погиб при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине. В этом году ему исполнилось 30 лет.
Irk.ru 6 дней назад 0