Оперативные группы завершили работу в паводкоопасных районах в Иркутской области

Предыстория: 
МЧС сообщило о стабилизации паводковой ситуации в Иркутской области

Гидрологическая обстановка на территории Иркутской области стабильна. Реки освободились ото льда без подтопления населенных пунктов. На Нижней Тунгуске, Непе наблюдается ледоход от 10 до 90%, навалы льда на берегах, чистая вода. На реке Лене чисто. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

При подготовке к паводкоопасному периоду было проведено уточнение моделей с ортофотопланами всех территорий населенных пунктов подверженных весеннему паводку. Силами оперативных групп было проверено состояние 85 пунктов временного размещения вместимостью более 23 тысяч человек, проводились дополнительные тренировки с эвакуационными органами муниципальных образований.

Оперативные группы завершили работу в паводкоопасных районах в Иркутской области
17:04
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подписано Соглашение о сотрудничестве между компанией «Газпром добыча Иркутск» и администрацией Жигаловского района Иркутской области
25 июня генеральный директор ООО «Газпром добыча Иркутск» Андрей Татаринов и мэр Жигаловского района Игорь Федоровский подписали новое Соглашение о сотрудничестве в развитие предыдущего, заключенного в марте 2018 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В 11 районах и трех городах Иркутской области действует особый противопожарный режим
За сутки сотрудники МЧС составили на нарушителей семь протоколов. Действие особого противопожарного режима продлили до средины июля в 11 районах и трех городах Приангарья.
ИркСиб 3 дня назад 0
Двое мужчин утонули в Ангарском и Иркутском районах
3 июля на карьере в пяти километрах от поселка Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения. По словам очевидцев, он зашёл в воду и поплыл, а в 30 метрах от берега внезапно скрылся из виду.
Irk.ru 17 часов назад 0
В Иркутской области на социальную надбавку к пенсии направят 3,6 млрд рублей в 2022 году
Всего в регионе социальную доплату получают более ста тысяч тысяч человек. Выплата региональной социальной доплаты к пенсии осуществляется министерством в Иркутской области с 1 января 2020 года.
ИркСиб 6 дней назад 0