Высокий и чрезвычайный классы пожарной опасности сохранятся в лесах Иркутской области

В Иркутской области 12 мая местами ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

— Усиление ветра может привести пожарам. Ограничьте пребывание в лесах в целях обеспечения пожарной безопасности. Помните о недопустимости палов сухой травы и сжигания мусора. В регионе действует особый противопожарный режим! — предупредили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.


17:18
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Высокую и чрезвычайную пожароопасность лесов прогнозируют в Иркутской области 5 июля
Предыстория:  Иркутская область опустилась на пятое место по площади лесных пожаров в России Высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов ожидается в Иркутской области во вторник, 5 июля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Четвертый и пятый класс пожарной опасности сохраняется в трех районах Иркутской области – Чунском, Тайшетском и Ольхонском.
Альтаир 10 часов назад 0
Конкурс на гранты социальным предпринимателям пройдет в Иркутской области в августе
На поддержку могут рассчитывать компании, получившие официальный статус социального предпринимателя. Социальные предприниматели Приангарья получат грантовую поддержку.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Инфляция в Иркутской области снизилась до 18,1% после укрепления рубля
Предыстория:  Отключат ли Россию от глобального интернета - мнение эксперта Последние мировые события серьезно повлияли на курс рубля, а точнее на его укрепление.
IrkutskMedia 6 дней назад 0