Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске вечером 11 мая

Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 11 мая. По информации сервиса «Яндекс.Пробки» (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Движение затруднено на улицах Трактовая, Чкалова, Ленина, Карла Маркса, Джамбула, Байкальской и других, а также на Иркутном мосту и плотине ГЭС. 

Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске вечером 11 мая
18:38
197
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске вечером 1 июля
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 23 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пробки в семь баллов образовались на дорогах в Иркутска сегодня, 28 июня
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 28 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семибалльные пробки сковали движение транспорта в Иркутске
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 30 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Погода резко испортится в Иркутской области вечером 1 июля
Ожидаются ливни и сильный ветер. Жителей Приангарья предупреждают о резком ухудшении погоды в западных, северо-западных районах с 16 до 19 часов в пятницу, 1 июля, а 2-4 июля – по всей территории области.
ИркСиб 3 дня назад 0
Автомобилист устроил погром в сквере на пересечении Тимирязева и Карла Либкнехта в Иркутске
Машина снесла лавочки, урны и ограждение. Водитель автомобиля заехал в сквер, расположенный на пересечении улиц Тимирязева и Карла Либкнехта областного центра в ночь на воскресенье, 3 июля.
ИркСиб 1 день назад 0