Иркутянин пойдет под суд за посягательство на жизнь полицейского

Ранее неоднократно судимый 30-летний житель Иркутска пойдет под суд за посягательства на жизнь полицейского. Инцидент произошел в Ленинском районе города в октябре 2021 года, сообщает телеграм-канал «МВД38».

Тогда в дежурную часть поступил сигнал от жильцов дома о нарушении общественного порядка. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы.  В подъезде в состоянии опьянения находился мужчина. При виде сотрудников полиции он стал вести себя агрессивно, оказывая неповиновение их законным требованиям. Злоумышленник, угрожая убийством, набросился на одного из правоохранителей, избил его, пытался отобрать у сотрудника табельное оружие и нажать на курок.  

В отношении дебошира в соответствии с Федеральным законом «О полиции» была применена физическая сила, фигуранта доставили в участок.


19:10
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи из Братска завершили расследование уголовного дела против директора футбольного клубу «Сибиряк». Как сообщает пресс-служба ведомства, на нем лежит вина за обрушение трибуны на стадионе «Металлург».
Альтаир 6 дней назад 0
Судебный пристав подрался со знакомым, сел пьяный за руль и сбил полицейского в Приангарье
Эхирит-Булагатский межрайонный следственный отдело СУ СК России по Иркутской области предъявил обвинение 35-летнему местному жителю в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Только после вмешательства прокуратуры Ленинского округа Иркутска были восстановлены права инвалида на бесплатное обеспечение жизненно важным для него лекарственным препаратом.
Irk.ru 5 дней назад 0
Бдительный иркутянин остановил грабителя и вернул девушке похищенный телефон
Мужчина сам передал злоумышленника полицейским.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сергей Садаев и его 7-летний внук Тимур, услышали крики о помощи, прогуливаясь в районе одного из торговых центров на улице Лермонтова. Обернувшись, 53-летний мужчина увидел убегающего от девушки парня.
Альтаир 3 дня назад 0