Уголовное дело возбуждено по факту гибели тракториста во время тушения лесного пожара в Иркутском районе

Уголовное дело возбуждено по факту гибели 37-летнего тракториста, принимавшего участие в тушении пожара в районе Егоровского кладбища в Иркутском районе. В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области уточнили, что следователи усмотрели в случившемся признаки преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области

Трагедия произошла 10 мая. Мужчина, работавший в учреждении «Иркутский лесхоз», прибыл на место для опашки и предотвращения дальнейшего распространения огня. Согласно предварительным данным, из-за порывистого ветра огонь перекинулся на трактор. Тело погибшего обнаружили возле обгоревшей техники.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:34
186
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Более 21 тысячи га лесного фонда охвачено лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Последний полет экипажа Ил-76 МЧС России на лесные пожары в Иркутской области Восемь пожаров на площади 355 га действует на землях лесного фонда в Иркутской области по состо
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни
Аномальная жара до 35°С прогнозируется в Иркутской области. Та же участь ожидает Мурманскую, Калининградскую, , Амурскую области, Якутию, Карелию, Забайкалье, Хабаровский край и Приморье в ближайшие дни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0