Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков

29-летний осужденный просил младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-19  в поселке Маркова Иркутского района доставить ему наркотики за вознаграждение в 10 тысяч рублей. Сотрудник не предал интересов службы и незамедлительно уведомил управление собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области о склонении к коррупционному правонарушению. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области.

Мужчину осудили на 9 лет лишения свободы за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств. По материалам оперативно-разыскных и иных мероприятий, проведенных сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН и оперативного отдела ИК-19, следственными органами СУ СК России по Иркутской области в отношении осужденного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Осужденный предложил сотруднику Иркутской колонии взятку за доставку наркотиков
10:38
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудник участка колонии-поселения ИК-40 (п. Бозой) и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях. Это случилось утром 28 июня, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 4 дня назад 0
Утром 28 июня во время хозяйственных работ на очистных сооружениях участка колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района погибли сотрудник учреждения и двое осужденных, задействованных в работах.
Irk.ru 5 дней назад 0
Двое осужденных и сотрудник колонии погибли в поселке Бозой
Они работали на очистных сооружениях. Три человека погибли утром во вторник, 28 июня, в ходе хозяйственных работ на очистных сооружениях, сообщает пресс-служба ГУСН по Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье
Сотрудник колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях утром 28 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0