Полицейские оказывают помощь пострадавшим от пожаров в Братском и Тайшетском районах

Предыстория: 
Сгоревшую в селе Половино-Черемхово школу восстанавливать не собираются

Сотрудники полиции Иркутской области оказывают всестороннюю помощь гражданам, пострадавшим в результате пожаров. Правоохранители не только помогают владельцам сгоревших домов и административных зданий эвакуировать имущество, но и оказывают помощь в решении бытовых проблем. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Так, 7 мая в селе Половино-Черемхово сгорели несколько жилых домов и школа. Шесть семей остались без крова. Сотрудники отдела по вопросам миграции в кратчайшие сроки восстановили жителям сгоревшие паспорта. Новые удостоверяющие личность документы были оформлены и выданы в течение суток.

Полицейские оказывают помощь пострадавшим от пожаров в Братском и Тайшетском районах
11:10
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Тайшетские полицейские закрыли наркопритон
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Тайшетскому району установили подозреваемого в организации наркопритона.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе подросток получил условный срок за грабёж
Тайшетский городской суд вынес приговор несовершеннолетнему жителю района за открытое хищения телефона, совершенное с применением насилия. Подростку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.
Тайшет24 6 дней назад 0
В лесу Тайшетского района заблудился 19-летний парень
Накануне, 29 июня, утром вблизи базы отдыха «Три пискаря» в лесу заблудился 19-летний житель Тайшета. К поискам парня привлекались бойцы Западного-поискового спасательного отряда. Также помощь оказывали и родные юноши.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские просят помочь установить личность мужчины, похитившего личные вещи пенсионерки в Иркутске
Предполагаемого злоумышленника зафиксировали камеры одного из магазинов. В дежурную часть отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась 62-летняя местная жительница.
ИркСиб 6 дней назад 0
"Илим" выпустил более 2 млн мальков пеляди в Братское и Усть-Илимское водохранилища
Группа "Илим" выпустила более 2 млн мальков пеляди в воды Братского и Усть-Илимского водохранилищ. В июле рыбное поголовье там увеличится еще на 400 тысяч мальков, в том числе и хариуса. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе предприятия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0