Жители Половино-Черемхово пожаловались Путину на решение Кобзева не восстанавливать школу

Жители села Половино-Черемхово в Иркутской области записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с жалобой на решение главы региона не восстанавливать сгоревшую школу в муниципалитете. Жители отмечают, что не видели в своем селе губернатора и не имели возможности высказать свое мнение, и село без школы, которая была еще и культурным центром, совсем умрет, предает телеграм-канал (12+) Сибирьмедиа. Кроме этого, детей необходимо будет возить на занятия за несколько км от места проживания, пишет ИА IrkutskMedia.

Ранее агентство сообщало, что власти не собираются восстанавливать школу, сгоревшую в селе Половино-Черемхово Тайшетского района. Глава региона заявил в рамках совещания с президентом РФ Владимиром Путиным о том, что планируется провести капитальный ремонт в обоих общеобразовательных учреждениях в рабочем поселке Юрты при содействии Минпросвещения России, но только в следующем году.

Жители Половино-Черемхово пожаловались Путину на решение Кобзева не восстанавливать школу
11:44
204
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутяне пожаловались на голубейВ Иркутске жизнь стала настолько лучше, что жители стали жаловаться на … голубей? На первый вопрос ответ нет, на второй – да. Жители микрорайона Крылатый пожаловались на расплодившихся голубей.
Бабр 6 дней назад 0
Власти вынесли решение насчёт снятия запретов на полёты в Крым
Предыстория:  Бегите писать заявление! Россиянам перечислят по 10 тысяч рублей компенсации с 1 июля 2022 Россиянам сообщили решение властей по поводу снятия запретов на полёты в Крым.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
49-летний водитель большегруза погиб в ДТП с грузовиком в Черемховском районе Приангарья
Предыстория:  Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске 49-летний водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель грузовика Scania погиб в ДТП в Черемховском районе ночью 30 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 49-летний мужчина выбрал небезопасную дистанцию и врезался в ехавший попутно грузовик Man с полуприцепом.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе
Фура врезалась в попутный грузовик. Дорожный инцидент произошел минувшей ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
ИркСиб 5 дней назад 0