Миллион рублей потратят в Тайшете на уличное освещение

1 миллион 79 тысяч потратят в Тайшете на восстановление уличного освещения. В аукционе на этот счёт приняли участие три компании, а победу одержала та, что предложила наименьшую цену. Изначально администрация города была готова заплатить за эти работы 1 миллион 406 тысяч рублей.

За эту цену подрядчик — компания ООО «Аутекс» — обязуется до 30 июня 2022 года восстановить уличное освещение на шести участках: на улице Капустина (от остановки «Совхоз» до улицы Северной), на улице Северной (от улицы Капустина до детского сада «Родничок»), на улице Сибирской (от Западного переезда до улицы Тупиковой), на улице Рабочей (от улицы Партизанской до улицы Степной), на улице Курченко (от улицы Кирова до дома №6 по улице Курченко), на улице Победы (от переулка Проходного до улицы Степана Разина).

Компания ООО «Аутекс» существует в Красноярске два года. Спектр её деятельности весьма обширен и включает в себя 38 направлений. Основным видом деятельности является производство штукатурных работ. В фирме официально числится три человека.

Выступала в качестве поставщика в 60 государственных контрактах на общую сумму 42 миллиона 248 тысяч рублей. В том числе в 2020 и 2021 годах компания выполняла контракты в части уличного освещения в Тайшете на сумму 766 тысяч рублей.

Миллион рублей потратят в Тайшете на уличное освещение
13:34
150
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В округах депутатов Александра Друзенко и Алексея Распутина в Иркутске устанавливают уличное освещение
В округе №12 завершается благоустройство за счет средств «депутатского фонда» по трем адресам, а в округе №22 устанавливают уличное освещение. Об этом рассказали депутаты Думы города Иркутска Александр Друзенко и Алексей Распутин.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Уличное освещение устанавливают в округах двух депутатов Думы Иркутска
В округе №12 завершается благоустройство за счет средств "депутатского фонда" по трем адресам, а в округе №22 устанавливают уличное освещение. Об этом рассказали депутаты Думы Иркутска Александр Друзенко и Алексей Распутин.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Тайшете будут судить двух иностранцев за контрабанду древесины на 60 миллионов рублей
Следователи транспортной полиции в Тайшете направили в суд уголовное дело о контрабанде древесины стоимостью более 60 миллионов рублей.
Тайшет24 2 дня назад 0
Жителям Тайшета вновь напомнили о вреде алкоголя и наркотиков
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков полиции и Центра профилактики наркомании провели в Тайшете профилактическую акцию. Мероприятие было приурочено к Международному дню борьбы с наркоманией.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. В городском парке Тайшета появилась аллея бамовцев
В 2024 году исполнится 50 лет с начала строительства Байкало-Амурской магистрали. В городском совете ветеранов это самая большая первичная организация, она объединяет в своих рядах около 200 строителей.
Тайшет24 6 дней назад 0