В Усть-Илимске полгорода наблюдали как наркоман на крыше ловил покемонов

В Усть-Илимске на видео сняли молодого человека, который в неадекватном состоянии пытался прыгнуть с крыши общежития на улице Энтузиастов, 15.

Молодой мужчина метался по крыше, куда постепенно поднялись сотрудники полиции, руками и ногами трогал буквы на вывеске магазина «Пивной дом The Хмель», чем вызвал возмущение снимавшего видео мужчины, возможно, работающего в магазине.

На видео запечатлен момент, когда в вывеске уже не хватает нескольких букв, а мужчина в конце видео говорит, что парень “взлетел” тысяч на двадцать-тридцать. Очевидцы утверждают, что молодой человек вставал на буквы ногами, и под его весом буквы отвалились. В конце видео молодого человека под аплодисменты зрителей снимают с крыши сотрудники полиции.

Молодой человек на видео находится в явно неадекватном состоянии, вероятнее всего, под воздействием наркотических препаратов. По мнению очевидцев, на крышу он попал через окно на лестничной клетке бывшего малосемейного общежития, где в советское время жили приезжающие на производство в Усть-Илимск молодые специалисты.

Со временем общежитие превратилось в жилой дом с маленькими квартирами, в который много лет свозили “неблагополучный контингент”. Например, очень пьющих людей, которые продали свои квартиры и переехали в общежитие. До 90% жильцов общежития — люди, злоупотребляющие алкоголем и наркотиками.

Большинство комнат в этом общежитии являются притонами, а жильцы не платят коммунальную плату, из-за чего от этого здания отказывается вторая подряд управляющая компания: взыскать деньги на содержание общего имущества не получается даже через суд, а выселить неплательщиков из единственного жилья невозможно.


Видео

В Усть-Илимске полгорода наблюдали как наркоман на крыше ловил покемонов
20:46
280
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Железногорске-Илимском в Приангарье
Предыстория:  Жители трех районов Иркутска частично останутся без электричества 30 июня Аварийное отключение электроэнергии в Железногорске-Илимском Иркутской области сегодня утром, 30 ию
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Фейком оказалась новость о том, что по жителю Усть-Илимска ездят машины из-за долга брата
Полицейские опровергли новость о том, что по жителю Усть-Илимска ездят машины из-за карточного долга его брата в 480 тысяч рублей. Согласно размещенной в соцсетях информации, каждое проезжающее по мужчине авто уменьшало задолженность.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
"Илим" выпустил более 2 млн мальков пеляди в Братское и Усть-Илимское водохранилища
Группа "Илим" выпустила более 2 млн мальков пеляди в воды Братского и Усть-Илимского водохранилищ. В июле рыбное поголовье там увеличится еще на 400 тысяч мальков, в том числе и хариуса. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе предприятия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бывшая руководитель аптеки, расположенной в Казачинско-Ленском районе, признана виновно в краже наркотических или психотропных средств. На 52-летнюю женщину завели уголовное дело.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0