Байкал вошел в десятку направлений отдыха летом на озерах

Байкал занял четвертое место по популярности летнего отдыха на озерах в России. В список вошли следующие озера: Селигер в Тверской области, Банное на Южном Урале, Онежское озеро в Карелии, Валдайское озеро в Новгородской области, солёные озёра Оренбуржья, Ладожское озеро в Ленинградской области, Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае и Рыбинское водохранилище в Ярославской области. Исследование провел сервис Tvil.ru.

По данным сервиса, туристы бронируют летний отдых на Байкале в среднем на 4 ночи. Стоимость одного дня проживания — 2,5 тысячи рублей.

Дешевле всего отдых на Рыбинском водохранилище — 1,5 тысячи рублей за сутки, дороже — на Валдайском озере — 7,1 тысячи рублей за сутки. Данные предоставлены на основании бронирования жилья для отдыха с 1 июня по 31 августа 2022 года.

Байкал вошел в десятку направлений отдыха летом на озерах
21:34
223
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ИГУ организовывает для молодежи отдых на Байкале по программе студенческого туризма
Иркутский государственный университет продолжает участие в программе молодежного и студенческого туризма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
МегаФон назвал самые популярные туристические направления
Число россиян, отправившихся в путешествие за границу в апреле-июне, стало рекордным за три последних года. Но тех, кто выбирает для отдыха зарубежные курорты, все еще вдвое меньше, чем в допандемийном 2019.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С начала года число резидентов особой экономической зоны «Ворота Байкала» возросло в два раза
Из 15 зарегистрированных резидентов семь вошли в ОЭЗ в этом году. Такой активности удалось достичь благодаря спланированной работе правительства Иркутской области и средствам, привлеченным в инфраструктуру города.
ИркСиб 6 дней назад 0
В особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Байкальске зарегистрировано 15 резидентов, семь из них вошли в ОЭЗ в 2022 году.
Альтаир 6 дней назад 0
В Бодайбо в суд направлено уголовное дело в отношении 52-летнего мужчины, совершившего убийство в 2007 году. Его обвиняют по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0