До +22 градусов прогреется воздух в Иркутске в пятницу

Днем – без осадков.

13 мая в городе будет тепло и солнечно. По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, установится переменная облачность, ветер северо-западный 4-9 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +20, +22 градусов. Осадков не ожидается.

По области – тепло и ветрено, преимущественно без осадков. В северных и верхнеленских районах местами пройдет небольшой дождь. Ветер северо-западный, в западных районах восточной четверти 5-10 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду.

Днем в Приангарье температура +19, +24 градуса, при облачной погоде +10, +15 градусов.

По прогнозу синоптиков, в регионе сохраняется высокая и чрезвычайная пожароопасность лесов. На территории области введен режим ЧС.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
До +22 градусов прогреется воздух в Иркутске в пятницу
08:30
165
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
До +24 градусов ожидается в Иркутске в понедельник
Днем – без существенных осадков. В понедельник, 4 июля, в областном центре ожидается переменная облачность, без существенных осадков. По данным Иркутского УГМС, ветер северо-западный 6-11 метров в секунду. Днем воздух прогреется до +22, +24 градусов.
ИркСиб 2 дня назад 0
В среду в Иркутске потеплеет до +27 градусов
Осадков не ожидается.
ИркСиб 6 часов назад 0
Сильные дожди пройдут в Иркутской области 30 июня
В Иркутской области завтра, 30 июня, местами в центральных, юных, северо-восточных, верхнеленских районах пройду сильные дожди. А на селеопасных станциях - очень сильные дожди, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье за год вырос уровень злоупотребления алкоголем.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0