В Усолье-Сибирском водитель автобуса насмерть сбил 7-летнего мальчика на самокате

В Усолье-Сибирском прокуратура проводит проверку в связи с сообщением о гибели 7-летнего ребенка в ДТП. По предварительным данным, вечером 12 мая на улице Ватутина маршрутный автобус «Усолье-Белореченск» сбил мальчика, которые выехал на самокате на пешеходный переход. От полученных травм ребенок скончался на месте. Причины устанавливаются, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В этот же день, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в Иркутском и Братском районах под колеса автомобилей попали дети в возрасте 11 и 10 лет. В обоих случаях несовершеннолетние переходили дорогу в неположенном месте. С различными травмами школьники госпитализированы.

Кроме того, в селе Енисей Осинского района 13-летний подросток без разрешения родителей катался на мотоцикле отца. Мотоциклист не справился с управлением и сбил 10-летнюю девочку, которая шла по обочине дороги справа. Школьнице потребовалась медицинская помощь. 12 мая похожий случай произошел в Бирюсинске Тайшетского района. 12-летний мальчик за рулем мопеда Suzuki наехал на мальчика 11 лет, который перебегал проезжую часть.

В Усолье-Сибирском водитель автобуса насмерть сбил 7-летнего мальчика на самокате
12:16
398
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Денис
23:14
И ребёнка жалко и водителя.
Загрузка...
Новости по теме:
В Красноярске домашняя собака насмерть загрызла 5-летнего мальчика
В Красноярске возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летнего ребёнка в результате нападения домашней собаки. Тело ребенка с укушенной травмой в области шеи нашел его отец в ограде частного дома, расположенного по улице Каурова.
Тайшет24 4 дня назад 0
Инспекторы ГИБДД задержали двух несовершеннолетних водителей в Тулуне
Предыстория:  Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю В минувшие выходные госавтоинспекторы Тулуна выявили двух несовершеннолетних водителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В прошедшие выходные сотрудники полиции в Тулунском районе выявили двух несовершеннолетних, управлявших автомобилями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Усолья-Сибирского обвинили в экстремизме
В Усолье-Сибирском СК предъявил 55-летнему местному жителю обвинение в экстремизме.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0