Пятеро детей-пешеходов пострадали при ДТП в Иркутской области за сутки

Пять дорожно-транспортных происшествий с участием детей произошло в четверг, 12 мая, на территории Прибайкалья. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, один ребенок погиб и четверо получили травмы.

Около 19.00 на улице Ватутина в Усолье-Сибирском водитель автобуса «ПАЗ» сбил семилетнего мальчика, который выехал на пешеходный переход на самокате. В результате аварии ребенок скончался на месте происшествия.

В Иркутском и Братском районах под колеса автомашин попали дети в возрасте 11 и 10 лет. В обоих случаях они переходили дорогу в неположенном месте. Школьников госпитализировали.

В селе Енисей, Осинского района, 13-летний подросток без разрешения родителей катался на мотоцикле отца. Мотоциклист не справился с управлением и наехал на 10-летнюю девочку, которая в этот момент шла по обочине дороги справа. Школьнице потребовалась медицинская помощь

В этот же день похожий случай произошел в городе Бирюсинск, Тайшетского района, где за рулем мопеда Suzuki находился 12-летний мальчик. Транспортное средство он также взял покататься без разрешения отца. Несовершеннолетний мотоциклист сбил 11-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:30
134
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 многоквартирных домов на 662 квартиры и 278 индивидуальных жилых домов построили в Тулуне и Нижнеудинске за три года.
Альтаир 5 дней назад 0
Клещевой энцефалит в Иркутской области подтвердился у 43 пострадавших
10164 человека, в том числе 2252 ребенка, обратились за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала эпидемического сезона. Случаи были зарегистрированы в большинстве территорий региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число пострадавших от укусов клещей в Иркутской области превысило 10 тысяч
На 1 июля 01 с начала сезона активности клещей в больницы обратились 10 164 человека, пострадавших от укусов насекомых. Среди них — 2252 ребенка.
Irk.ru 4 дня назад 0
67 пострадавших от наводнения 2019 года соцобъктов восстановили в Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области завершены работы на 67 социальных объектах, включенных в программу по восстановлению инфраструктуры.
Irk.ru 2 дня назад 0