Женщина погибла на пожаре в Нижнеилимском районе Иркутской области

Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне, 12 мая. Там горели 10 построек бывшей ж/д станции Селезнево. Из-за отсутствия дорожного сообщения к месту пожара были направлены подразделения на пожарном поезде. Открытое горение тушили более двух часов. 

В результате огнём уничтожено 5 строений на общей площади 400 квадратных метров. На месте пожара нашли тело женщины 1951 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ИО.

Дознавателями МЧС России было установлено, что пожар начался внутри одного из строений вследствие неосторожного обращения с огнём. Далее огонь по сухой растительности перешёл на ближайшие постройки.

По факту пожара проводится доследственная проверка.


Женщина погибла на пожаре в Нижнеилимском районе Иркутской области
15:26
150
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пропавшую в июне женщину ищут в Иркутской области
26 июня 49-летняя Жанна Алсаева ушла из дома в деревне Баянгазуй и до настоящего времени не вернулась. Полиция Эхирит-Булагатского района продолжает поиски.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
49-летняя женщина без вести пропала в Эхирит-Булагатском районе Иркутской области
Сотрудники уголовного розыска МО МВД России "Эхирит-Булагатский" в Приангарье устанавливают местонахождение 49-летний жительницы района.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  21-летний лихач на Mark II, въехавший в сквер в Иркутске, был пьян За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 дорожно-транспортно
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре человека погибли и 66 получили травмы в авариях на территории Иркутской области
Предыстория:  Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 д
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0