Депутаты округов №1 и №8 в Иркутске рассказали о благоустройстве

В избирательных округах №1 депутата Светланы Кузнецовой и №8 Сергея Золотухина начались ремонт дорог и работы по благоустройству территории. Так, в поселке Жилкино на улице Воровского начался ремонт дороги. Работает спецтехника, дорожники убрали старое асфальтовое покрытие, проводят отсыпку участков дороги. Там обновят асфальт и бордюры, обустроят тротуар.

— Презентация проекта реконструкции участка дороги на улице Воровского состоялась чуть больше месяца назад – 1 апреля. К работам приступили 1 мая. Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», — отметила Светлана Кузнецова.

В округе №8 по обращению депутата Сергея Золотухина комитет городского обустройства администрации города Иркутска уже провел ремонт большой картой участка улицы Демьяна Бедного напротив домов 36-38.

— Вообще, на Демьяна Бедного в этом году в рамках средств «депутатского фонда» мы запланировали благоустройство дворовой территории у дома 25. Поэтому ремонт расположенного рядом участка улицы позволит придать благоустройству этой территории завершенный вид, — подчеркнул Сергей Золотухин.

Также в округе №8 начались работы по ремонту бордюра на улице Авиастроителей в рамках гарантийных обязательств. Кроме того, начались работы по первому этапу благоустройства парка Комсомольский.

— Опытный подрядчик, грамотные специалисты комитета городского обустройства, плюс общее желание сделать хорошо дают свои плоды, — считает депутат. — По голосованию за второй этап благоустройства парка Комсомольский мы пока в лидерах, но отрыв небольшой, поэтому еще раз прошу всех проголосовать на портале, чтобы наш парк стал еще лучше в следующем году!

Напомним, онлайн-голосование продлится до 30 мая.


Депутаты округов №1 и №8 в Иркутске рассказали о благоустройстве
15:44
177
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще три депутата вышли из состава фракции КПРФ в Думе Иркутска
Депутаты Ростислав Белых, Ольга Клевцова и Сергей Стрельцов написали обращение о выходе из фракции КПРФ в Думе Иркутска. Всего во фракции состояли пять депутатов — вышеперечисленные, а также Сергей Юдин и Алексей Колмаков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска Ростислав Белых, Ольга Клевцова и Андрей Стрельцов приняли решение выйти из фракции КПРФ и создать депутатскую группу «Иркутск социальный».
Альтаир 6 дней назад 0
Три депутата вышли из состава фракции КПРФ в Думе города Иркутска
Всего во фракции состояли пять депутатов. Депутаты Ростислав Белых, Ольга Клевцова и Сергей Стрельцов написали обращение о выходе из фракции КПРФ в Думе города Иркутска. Об этом «ИркСибу» сообщил один из парламентариев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое депутатов Думы Иркутска вышли из фракции КПРФ
Новый политический скандал в Иркутске, где в городской Думе сразу три депутата вышли из фракции КПРФ. О своем решении публично объявили Ростислав Белых, Ольга Клевцова и Андрей Стрельцов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском отделении ЦБ рассказали о факторах, влияющих на укрепление рубля
Предыстория:  Инфляция в Иркутской области снизилась до 18,1% после укрепления рубля Управляющий Отделением Иркутск Банка России Игорь Коржук рассказал о макроэкономических показателях, в
IrkutskMedia 6 дней назад 2