Женщина погибла при возгорании построек в поселке Нижнеилимского района Приангарья

Предыстория: 
Прокуратура Иркутской области проверяет пожар, в котором сгорели четыре частных дома

Пожар произошел в поселке Селезнево Нижнеилимского района Иркутской области накануне,12 мая. В результате огнем уничтожено пять строений на общей площади 400 кв. метров. На месте пожара, между постройками, была обнаружена погибшая женщина 1951 года рождения. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

О том, что горят постройки, в пожарно-спасательную службу сообщили очевидцы. Из 10 деревянных строений бывшей железнодорожной станции Селезнево горели пять построек, используемые гражданами летом под хозяйственные нужды и проживание, а также бесхозные строения. В связи с отсутствием дорожного сообщения к месту пожара были направлены подразделения на пожарном поезде. Более двух часов пожарные ликвидировали открыто горение. 

Женщина погибла при возгорании построек в поселке Нижнеилимского района Приангарья
16:14
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье
Сотрудник колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях утром 28 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бизнесмен из Приангарья предстанет перед судом за контрабанду нефрита на 47 млн рублей
В Алтайском крае СК завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего бизнесмена из Приангарья. Ему инкриминируют покушение на контрабанду стратегически важных ресурсов в крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения при обслуживании дороги в Приангарье, где сошел оползень
Предыстория:  Сошедший оползень стал тревожным сигналом о начале селепроявления на Байкале Прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку из-за схода грунта на дорогу на подна
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ЗС Приангарья: Ставка по УСН снижена для бизнеса на 2022 год
В Иркутской области приняли закон, который предусматривает снижение ставки по упрощенной системе налогообложения для организаций и ИП, которые пострадали в результате санкций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0