Бизнесмен попросил президента навести порядок в правоохранительной системе Приангарья

Предприниматель из Иркутска Дмитрий Матвеев, проходящий по уголовному делу о похищении человека, во время пресс-конференции через СМИ обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой навести порядок в правоохранительной системе региона. По мнению бизнесмена, в последней наблюдается масштабный коллапс и несмотря на то, что страна находится в тяжелых экономических условиях, вместо помощи бизнесу его всячески притесняют. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Дмитрия Матвеева, являющегося инвалидом первой группы, обвиняют в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Сам бизнесмен категорически не согласен с обвинением. Проходя по делу, Матвеев был помещен в СИЗО в камере без малейших условий для инвалидов. История берет начало в 2018 году, когда Матвеев и его бывшая жена поняли, что ни семейные, ни деловые отношения не задались и приняли решение о разводе. С тех пор конфликт между крупными бизнесменами на почве имущественного спора не только не утихает — он разгорается с новой силой. 

Бизнесмен попросил президента навести порядок в правоохранительной системе Приангарья
17:34
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Глава Приангарья Кобзев попросил не эксплуатировать тему с его якобы отставкой
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев опроверг распространившуюся в социальных сетях и СМИ информацию о том, что он якобы может перейти на работу в федеральные структуры.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
ЗС Приангарья: Ставка по УСН снижена для бизнеса на 2022 год
В Иркутской области приняли закон, который предусматривает снижение ставки по упрощенной системе налогообложения для организаций и ИП, которые пострадали в результате санкций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудник колонии и двое осужденных погибли во время работ на очистных в Приангарье
Сотрудник колонии-поселения ИК-40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района и двое осужденных погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях утром 28 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья направят на поддержку животноводства больше одного миллиарда рублей
В 2022 году на территории Иркутской области на поддержку животноводства в программе развития сельского хозяйства предусмотрено свыше одного миллиарда рублей. Объем финансирования сохранен на уровне прошлого года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев обсудил вопросы нацполитики с представителями администрации президента
28 июня заместитель руководителя администрации президента России Магомедсалам Магомедов, полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Б
Irk.ru 6 дней назад 0