В центре Иркутска горит неэксплуатируемое здание рядом с ТЮЗом

Эвакуировано 50 человек.

В центре Иркутска горит неэксплуатируемое здание, которое является объектом культурного наследия. Огонь в непосредственной близости от здания ТЮЗа, которое в течение нескольких лет было закрыто в связи с аварийным состоянием, сообщается в telegram-канале губернатора Игоря Кобзева.

«Эвакуировано 50 человек. Площадь пожара 800 квадратных метров. Работает 10 единиц техники и 40 человек личного состава. Объявлен сбор личного состава Иркутского гарнизона, вводится резервная техника. Информация будет обновляться», — говорится в информации.

ИА «ИркСиб», фото из telegram-канала губернатора Игоря Кобзева.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В центре Иркутска горит неэксплуатируемое здание рядом с ТЮЗом
21:18
384
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
опт
06:38
Это не заброшенное здание 4Б по улице Красноармейской. Полностью жилой дом старинной постройки -лет 200. Он имеет общую стену с домом 4А (расположены прямо напротив управления миграции). На 1-м этаже беспорядочные склады какой-то гумпомощи, скорее всего, бытовой техники. В результате ветра выгорел весь квартал до улицы Ленина.
Загрузка...
Новости по теме:
Движение в центре Иркутска 28 июня перекроют мощи преподобного Сергия Радонежского
Крестный ход (0+) с мощами преподобного Сергия Радонежского пройдет в Иркутске 28 июня. В связи с этим движение транспорта по нескольким улицам в центральной части города будет перекрыто. Почти на весь день, с 8.00 до 20.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В центре Иркутска перекроют несколько улиц на время крестного хода 28 июня
Нельзя будет проехать по Сухэ-Батора, Сурикова, 5-й Армии и Горького. В вторник, 28 июня, в Иркутске состоится крестный ход с мощами одного из самых почитаемых святых – преподобного Сергия Радонежского, посвященный 600-летию обретения святыни.
ИркСиб 6 дней назад 0
Центр Иркутска намертво встал из-за разрыва контактной троллейбусной сети на улице Ленина
В Иркутске в понедельник, 27 июня, около 15:30 на улице Ленина произошел разрыв троллейбусной контактной сети. Из-за отсутствия электричества встали 14 идущих по маршрутам троллейбусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Троллейбусы в центре Иркутска встали из-за обрыва контактной сети
Серьезные пробки образовались в центре Иркутска из-за обрыва троллейбусной контактной сети. Улица Ленина на картах "окрашена" в бордовый цвет — транспорт встал в обе стороны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. Пробки на Ленина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске из торгового центра эвакуируют людей по пожарной тревоге
В Иркутске около 21 часа снова сработала сигнализация в ТРЦ «Сильвермолл». Идет эвакуация находящихся в здании людей, а к зданию торгового центра приехали несколько пожарных расчетов. ИА «Байкал 24» следит за развитием событий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0