Пожар в центре Иркутска охватил второй этаж исторического здания на Ленина 13

Пожар в историческом здании в центре Иркутска (на Ленина, 13) уже внутри здания, горит второй этаж. Возгорание началось около 8 часов вечера в пятницу, 13 мая от пристроенного неэксплуатируемого помещения во дворе ТЮЗа на улице Красноармейская, 4Б.

На месте работали три единицы и 12 человек личного состава. Примерно через два часа с кровли неэксплуатируемого здания огонь перекинулся на крышу ТЮЗа, затем на кровлю основного здания на Ленина, 13.

Центр Иркутска окутан едким дымом. На улице Карла Маркса образовалась пробка. Движение по улице Ленина перекрыто. Прибыли дополнительные силы ГУ МЧС по Иркутской области, на месте работают 45 человек и 12 единиц техники. Фото и видео Алексея Шапенкова.


Видео

Пожар в центре Иркутска охватил второй этаж исторического здания на Ленина 13
23:42
235
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 30 июня Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 16.24 сегодня, 29 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" во Втором Иркутске
Предыстория:  Причиной пожара на свалке в поселке Магистральном Иркутской области стал поджог Неэкспонированное одноэтажное деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" по улице Ле
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Электричество отключилось в Ленинском районе Иркутска из-за аварии на сетях
Предыстория:  Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 11.49 сегодня, 30 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска
Специалисты департамента потребительского рынка комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска выявили пять точек несанкционированной придорожной торговли.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском районе Иркутска
На объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске прошел рейд по выявлению несанкционированной торговли. Специалисты департамента потребительского рынка обнаружили пять точек, где незаконно продавались арбузы и дыни.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0