Иркутянин за год отложил на пенсию 4 миллиона рублей

В Иркутске женщины активнее делают накопления на пенсию, чем мужчины: у иркутянок, по данным СберНПФ за 12 месяцев, сумма накоплений составила 155 млн. рублей, у иркутян — в 2,5 раза меньше — около 60 млн. рублей.

Доля заключённых иркутянками договоров индивидуальных пенсионных планов (ИПП) за последний год составила 73% в общем объёме продаж СберНПФ, это один из самых высоких показателей по стране.

Если иркутянки лидируют по количеству счетов, то мужчины — по размеру единовременных взносов. За прошедший год рекордная сумма единовременного пополнения составила — почти 4 млн рублей, женский рекорд составил 2,9 млн рублей. Основным инструментом подключения и пополнения счёта для всех является мобильное приложение.

Средняя ежемесячная сумма пополнения ИПП для мужчин составляет 4 тыс. рублей, для женщин — 3 тыс. рублей.


Иркутянин за год отложил на пенсию 4 миллиона рублей
05:02
239
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мошенники заставили жителя Тулуна купить новый телефон и перевести с него миллион рублей
Полицейские призывают жителей области не поддаваться на уловки аферистов. 46-летний житель Тулуна попался на уловки мошенников, которые направляли ему фотографии подложных документов и чеков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Решение по выплатам пенсионерам уже принято. Пожилые ждут по 10 тысяч рублей на карту
Предыстория:  Пенсионный фонд опроверг фейки о повышении пенсий В сетевых изданиях появилась информация о выплатах пенсионерам по 10 тысяч рублей, как было в прошлом году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске организаторы майнинг-отеля украли оборудование клиентов на 100 миллионов рублей
В Иркутске организаторы майнинг-отеля с ноября 2021-го по май 2022 года предлагали гражданам выгодно разместить оборудование по ценам ниже рыночных за аренду площадей и потребляемую электроэнергию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Бонус в 6200 рублей дадут пенсионерам в возрасте 70 и 65 лет – читайте про условия
Предыстория:  Вам положена прибавка: в Пенсионном фонде разъяснили, кому надо написать заявление С 1 июня российские пенсионеры могут оформить новые выплаты.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пенсионерам сказали, как получить от пяти тысяч рублей и выше
Предыстория:  От 10 тысяч рублей плюс к пенсии и без вложений: супер идея для пенсионеров Для тех пенсионеров, которые хотят увеличить выплату, есть один способ, как это сделать.
IrkutskMedia 3 дня назад 0