Житель Северобайкальска в Приангарье пожаловался на ремонт судна на льду Байкала

Житель Северобайкальска обратился в природоохранную прокуратуру с жалобой о ремонте водного судна на льду Байкала. В ходе проверки было установлено, что у причала города в акватории озера производилась покраска водного судна, обнаружены многочисленные следы лакокрасочных изделий, которые могли повлечь загрязнение водного объекта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Должностному лицу организации объявили предостережение о недопустимости нарушений закона. Производство дальнейших ремонтных работ собственником судна было прекращено.

Житель Северобайкальска в Приангарье пожаловался на ремонт судна на льду Байкала
11:42
213
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Власти Приангарья намерены узаконить рубку лесов на Байкале для селезащитных сооружений
Предыстория:  Прокуратура выявила нарушения при обслуживании дороги в Приангарье, где сошел оползень Правительство Иркутской области подготовило поправки к федеральному закону "Об охране
IrkutskMedia 3 дня назад 0
МУП «ИркутскАвтодор» приступил к восстановлению дороги на улице Олонской областного центра. Как сообщает пресс-служба мэрии, специалисты устраняют деформации асфальта (пучины): вскрывают покрытие и производят выемку грунта экскаватором.
Альтаир 6 дней назад 0
Команда из Приангарья представит регион на всероссийской игре «Победа»
Команда Эхирит-Булагатского района Приангарья представит регион на всероссийской военно-спортивной игре «Победа». Лучшую команду определили на областном этапе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала года число резидентов особой экономической зоны «Ворота Байкала» возросло в два раза
Из 15 зарегистрированных резидентов семь вошли в ОЭЗ в этом году. Такой активности удалось достичь благодаря спланированной работе правительства Иркутской области и средствам, привлеченным в инфраструктуру города.
ИркСиб 6 дней назад 0
В особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Байкальске зарегистрировано 15 резидентов, семь из них вошли в ОЭЗ в 2022 году.
Альтаир 6 дней назад 0