В Иркутске ликвидируют последствия пожара в старом здании ТЮЗа

Коммунальные службы Иркутска приводят в порядок территорию вокруг горевшего вечером 13 мая старого здания Театра юного зрителя. На самом объекте продолжаются работы по ликвидаци последствий самого сильного за последние десятилетия пожара в центре города. На время проведения всех работ ограничено движение транспорта на участке улицы Ленина от улицы Карла Маркса до улицы Дзержинского и пешеходов по тротуарам на улице Ленина в районе ТЮЗа. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска. 

Напомним, в пятницу, 13 мая, вечером во внутреннем дворе загорелся пристрой, а позже и само здание Театра юного зрителя, расположенное на перекрестке улиц Карла Маркса и Ленина. На место происшествия были отправлены все силы иркутского пожарно-спасательного гарнизона, в тушении огня участвовали 120 человек личного состава и 26 единиц техники. Они смогли ликвидировать открытое горение на площади более тысячи квадратных метров к трем часам ночи 14 мая.

В мэрии областного центра заверили, что комбинат питания города Иркутска обеспечит работающих сейчас пожарных бутербродами и горячим чаем.


В Иркутске ликвидируют последствия пожара в старом здании ТЮЗа
16:14
131
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Владельцам помещений, пострадавших в результате тушения пожара в бывшем здании иркутского ТЮЗа, окажут поддержку
16.05.2022 Последствия пожара в центре Иркутска по улице Ленина, 13 помогут устранить собственникам расположенных здесь помещений.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории установили вероятную причину пожара в здании по улице Ленина, 13 в Иркутске. В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что речь может идти о поджоге.
Альтаир 2 дня назад 0
Поджог назвали наиболее вероятной причиной пожара в бывшем здании ТЮЗа в Иркутске
Причиной пожара в здании ТЮЗа в Иркутске стал поджог. К такому выводу пришли дознаватели МЧС России и эксперты испытательной пожарной лаборатории.
Irk.ru 2 дня назад 0
Названа предварительная причина пожара в бывшем здании ТЮЗа в Иркутске
В качестве наиболее вероятной причины пожара в историческом здании бывшего ТЮЗа в Иркутске специалисты назвали поджог. Расследование проводили дознаватели МЧС и эксперты испытательной пожарной лаборатории.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
МЧС: Наиболее вероятной причиной пожара в старом здании иркутского ТЮЗа стал поджог
Дознаватели нашли следы горючих жидкостей на фрагментах конструкции здания.
ИркСиб 2 дня назад 0