400 коек для пациентов с коронавирусом сократили в 12 медучреждениях Приангарья за месяц

Предыстория: 
Роспотребнадзор вынес предостережение мэру Саянска из-за отмены масочного режима в городе

400 ковидных коек в 12 медучреждениях сократили за месяц в Иркутской области. Сейчас в регионе работает 672 койки для лечения коронавирусной инфекции. Как отметил глава региона, сейчас продолжается возвращение медицинских учреждений в плановый режим работы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона. 

«Кроме того, продолжаем работу по вакцинации и ревакцинации населения. По-прежнему работает 94 стационарных прививочных пункта, 130 выездных прививочных бригад в 54 медицинских организациях. На сегодняшний день все пункты вакцинации обеспечены необходимым количеством препаратов», — подчеркнул глава региона. 

400 коек для пациентов с коронавирусом сократили в 12 медучреждениях Приангарья за месяц
18:06
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще у 79 жителей Приангарья подтвердился коронавирус
За минувшие сутки еще у 79 жителей Приангарья подтвердился коронавирус. Об этом 30 июня 2022 года сообщили в оперативном штабе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Бизнесмен из Приангарья предстанет перед судом за контрабанду нефрита на 47 млн рублей
В Алтайском крае СК завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего бизнесмена из Приангарья. Ему инкриминируют покушение на контрабанду стратегически важных ресурсов в крупном размере.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура выявила нарушения при обслуживании дороги в Приангарье, где сошел оползень
Предыстория:  Сошедший оползень стал тревожным сигналом о начале селепроявления на Байкале Прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку из-за схода грунта на дорогу на подна
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ЗС Приангарья: Ставка по УСН снижена для бизнеса на 2022 год
В Иркутской области приняли закон, который предусматривает снижение ставки по упрощенной системе налогообложения для организаций и ИП, которые пострадали в результате санкций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0