15 человек привлекли к ответственности за нарушение пожарной безопасности в Приангарье

Предыстория: 
Вертолет Ми-8 МЧС России направлен в Усольский район для тушения лесного пожара

15 человек в Иркутской области привлечены к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности за прошедшие сутки. Только в Тайшетском районе было составлено 10 протоколов по фактам сжигания мусора и сухой травы, сообщили ИА IrkutskMedia со ссылкой в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Иркутской области в рамках особого противопожарного режима продолжается работа по пресечению фактов нарушения требований пожарной безопасности. В профилактических мероприятиях в населенных пунктах задействовано 2643 человека. По результатам работы межведомственных патрульных групп накануне, в субботу, было составлено 19 протоколов об административных правонарушениях. Из них 13 протоколов составлено за нарушение законодательства в границах населенных пунктов и в садоводствах. Только в Тайшетском районе накануне было составлено 10 протоколов по фактам сжигания мусора и сухой травы.

15 человек привлекли к ответственности за нарушение пожарной безопасности в Приангарье
17:50
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В этом году на ВСЖД зафиксировали уже пять ДТП на железнодорожных переездах. Одна из аварий случилась днем 30 июня на переезде на улице Трактовая в Иркутске. Водитель легковой машины врезался в вагон во время движения состава через переезд.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Приангарье за два дня утонули трое несовершеннолетних
В Иркутской области нет оборудованных для безопасного купания мест. Однако жара вынуждает жителей региона забираться в водоемы, чтобы хоть немного охладиться. Накануне в Иркутске на теплых озерах утонул 13-летний мальчик.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Следком завел уголовное дело по факту гибели осужденных и сотрудника колонии в Приангарье
Двое осужденных и сотрудник колонии №40 в поселке Бозой Эхирит-Булагатского района погибли во время хозяйственных работ на очистных сооружениях сегодня, 28 июня. По данному факту Следком возбудил уголовное дело по ч. 3 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено из-за гибели трех человек в одной из колоний Приангарья
Во вторник днем в одной из колоний Приангарья погибли двое осужденных и сотрудник этого пенитенциарного учреждения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Опыт Приангарья в работе по укреплению гражданской идентичности рекомендовали изучить на федеральном уровне
Во вторник, 28 июня, в Иркутске состоялся семинар-совещание, посвященный практике и задачам органов госвласти РФ по реализации стратегии государственной национальной политике РФ на период до 2025 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0