ТОП популярных новостей за неделю

Звезды сошлись: выборы в Иркутской области станут по-настоящему особенными в 2022 году

Полтысячи избирательных кампаний пройдут в Иркутской области в текущем году. Большинство из них являются совершенно локальными и едва ли заслуживают отдельного внимания. Однако есть муниципалитеты, в которых ожидается захватывающие предвыборные сюжеты и может развязаться действительно высококонкурентная борьба. Но независимо от того, какой размах приобретет та или иная муниципальная кампания, все они в этом году будут необычными. Ведь впервые мы увидим такое количество противостояний в условиях жесткого давления на страну извне, тяжелых экономических условиях и с пониманием того, что в случае проведения муниципальной реформы сроки многих новоиспеченных мэров и глав обнулятся. Подробнее о том, каких сюрпризов стоит ждать от сентябрьской гонки 2022 года — в материале ИА IrkutskMedia.

Чиновники из администрации Усолья значительно увеличили свой штат и доход в 2021 году

Администрация Усолья-Сибирского опубликовала декларацию о доходах за 2021 год. Согласно документу, у чиновников дела идут как нельзя лучше. Мало того, что штат раздулся со 130 человек, которые работали в 2020 году до 150, так еще и доходы у этих бюджетников выросли в целом на 20%. Есть и те, у кого дела шли настолько хорошо, что они стали миллионерами. Скажем больше, согласно опубликованным данным, в 2021 году администрация Усолья заработала (без учета дохода мэра) более 140 млн рублей, в то время, как годом ранее общий заработок муниципальных служащих составлял 108,5 млн рублей. Список самых богатых должностных лиц — в материале ИА IrkutskMedia.

ТОП популярных новостей за неделю
20:30
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
ТОП-10 популярных новостей за неделю
Как покупка упаковки от "Баунти" может спасти Байкал?
IrkutskMedia 5 часов назад 0
Обзор самых популярных новостей за 27 июня
Военнослужащий из Усть-Илимска погиб во время спецоперации на Украине под Северодонецком В Усть-Илимске простились с военнослужащим, погибшим в ходе проведения специальной операции на территории Украины.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 28 июня
Депутат Думы Усолья Павел Неудачин обеднел на 100 млн, но остался вдвое богаче коллег К декларационной кампании присоединились и депутаты Думы Усолья-Сибирского. Общий доход народных избранников за 2021 год составил 110 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обзор самых популярных новостей за 29 июня
Тарифы на элетроэнергию для населения Иркутской области вырастут на 5,7% Тарифы на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей установили в Иркутской области на 2022 год.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Обзор самых популярных новостей за 30 июня
Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске Смертельное ДТП произошло в Иркутске сегодня утром, 30 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0