В Иркутской области 11 человек выдворили с туристических маршрутов на Байкале

За две недели в мае 2022 года на туристов в Прибайкальском национальном парке составили 11 административных протоколов за несоблюдение правил пребывания в условиях действия режима ЧС.

Патрульные и оперативные группы, которые встречают граждан на запрещенных к посещению во время режима ЧС туристических тропах острова Ольхон, Большой Байкальской тропы между Листвянкой и Большими Котами и Большого Голоустного, просят покинуть территорию парка.

К не подчиняющимся применяют административную ответственность. Штраф по каждому из нарушений предусмотрен в размере от 3 до 4 тысяч рублей.


В Иркутской области 11 человек выдворили с туристических маршрутов на Байкале
10:56
163
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Бурятии и Приангарье запустили туристические поезда на Байкал
В Иркутской области и республике Бурятия появились круизные туристические поезда "Байкальский экспресс" на озеро Байкал.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сто студентов из Иркутской и Кемеровской областей примут участие в "Байкальском студенческом строительном отряде"
Сто студентов из Иркутской и Кемеровской областей примут участие в Межрегиональном трудовом проекте «Байкальский студенческий строительный отряд». Шесть студенческих строительных организаций будут работать на проектах в шести филиалах АО «Труд».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области проведут капремонт шести дорог, ведущих в Байкалу, по нацпроекту "Безопасные и качественные дороги".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Участки Иркутского водохранилища и озера Байкал признали небезопасными для купания
Зону рекреации у ледокола "Ангара" на Иркутском водохранилище и Сарайский залив на Байкале признали небезопасными для купания. Сотрудники Роспотребнадзора выявили в рамках проверки несоответствие качества воды микробиологическим показателям.
IrkutskMedia 1 день назад 0