7 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю

С 9 по 15 мая на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 21 дорожно-транспортное происшествие. В них пострадали 28 человек, причем, 10 из них – дети.

Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе городской автоинспекции, всего за минувшую неделю было зарегистрировано 10 столкновений транспортных средств, 7 наездов на пешеходов, 2 наезда на велосипедистов и 1 падение пассажира в общественном транспорте.

Подросток без прав сел за руль ВАЗа и попал в ДТП с другом в Братске Подробнее

7 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
11:28
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В 11 районах и трех городах Иркутской области действует особый противопожарный режим
За сутки сотрудники МЧС составили на нарушителей семь протоколов. Действие особого противопожарного режима продлили до средины июля в 11 районах и трех городах Приангарья.
ИркСиб 5 дней назад 0
Раритетную винтовку изъяли из незаконного оборота в Баяндаевском районе Иркутской области
Полицейские изъяли у 58-летнего жителя села Покровка Баяндаевского района незарегистрированный Winchester M1895, изготавливаемый одноименной американской компанией.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Бригада ИЭСК сняла кота с опоры ЛЭП в Иркутском районе
Жительница Приангарья Ольга обратилась за помощью в группу "СВЕТ38" во "ВКонтакте" (12+). Она рассказала, что в Хомутово Иркутского района на опоре уже вторые сутки сидит кот, он провёл под грозой всю ночь.
IrkutskMedia 3 дня назад 0