Мужчина получил ожоги кистей рук из-за пожара в автосервисе в Ангарске

Предыстория: 
Пожар в гаражном боксе в Ангарске ликвидировали на площади 600 кв. метров

Пожар произошел в автосервисе по ремонту грузовой техники на улице Карла Маркса в Ангарске накануне днем, 15 мая. Пожарными возле гаражного бокса был обнаружен мужчина, который получил ожоги первой степени кистей рук. Пострадавшего осмотрела бригада скорой помощи, от госпитализации он отказался. Предполагаемая причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

Сообщение о пожаре поступило на телефон пожарно-спасательной службы Ангарска в 14.41. К месту возгорания были направлены шесть единиц техники и 26 человек. На момент прибытия первого подразделения происходило открытое горение с выходом огня на кровлю. В 15.15 пожар был локализован, а в 15.46 ликвидирован.

Мужчина получил ожоги кистей рук из-за пожара в автосервисе в Ангарске
11:58
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Приангарья избил 73-летнего мужчину ради 3 тысяч рублей и получил 7 лет тюрьмы
Чунский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя за разбойное нападение на 73-летнего пенсионера. Злоумышленнику назначили 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек погиб и трое получили травмы на пожаре в частном доме в Тайшете
Предыстория:  Деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" во Втором Иркутске Один человек погиб и трое получили травмы в результате пожара в частном доме в Тайшете, который произо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел в частном доме в Тайшете. В итоге один человек погиб, а трое пострадали. На место пожара приезжали огнеборцы. До их прибытия мужчине удалось спасти супругу и ребенка. Все они получили ожоги и были отправлены в больницу.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Мужчина погиб во время пожара в частном доме по улице Воинов-интернационалистов в Тайшете утром 1 июля.
Альтаир 5 дней назад 0
Двое мужчин утонули в Ангарском и Иркутском районах
3 июля на карьере в пяти километрах от поселка Большая Речка Иркутского района утонул мужчина 1984 года рождения. По словам очевидцев, он зашёл в воду и поплыл, а в 30 метрах от берега внезапно скрылся из виду.
Irk.ru 2 дня назад 0