Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей

В Тайшете сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который похитил с банковской карты бывшей супруги крупную сумму денег.

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания получил информацию о краже, совершенной в одном из микрорайонов города. Установлено, что подозреваемый, находясь в квартире своей бывшей супруги, воспользовался моментом и с помощью мобильного телефона потерпевшей перевел на свой счет 300 тысяч рублей, после чего скрылся.

Предполагаемый преступник был в кратчайшие сроки задержан сотрудниками Росгвардии. Им оказался местный житель 1980 года рождения. Мужчину передали прибывшим на место сотрудникам полиции. Возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области.

Житель Тайшета украл с карты бывшей супруги 300 тысяч рублей
11:58
139
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мошенники увели с карты жительницы Тайшета более 200 тысяч рублей
В тайшетскую полицию обратилась 35-летняя женщина и сообщила о том, что стала жертвой мошенников. Она рассказала, что несколько дней назад ей на телефон позвонил неизвестный мужчина и представился оператором сотовой связи.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Тайшетского района за угрозы убить свою мать пойдёт мести улицы
Жителю Тайшетского района вынесен приговор за угрозы убийством своей матери. Установлено, что вечером 1 марта мужчина в пылу ссоры схватил во дворе дома топор и замахнулся им на свою мать, угрожая расправой.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Приангарья избил 73-летнего мужчину ради 3 тысяч рублей и получил 7 лет тюрьмы
Чунский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя за разбойное нападение на 73-летнего пенсионера. Злоумышленнику назначили 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Иркутска перевела мошенникам около 7 млн рублей
Предыстория:  Полицейские задержали лжебукмекера в Иркутске Жительница Иркутска перевела лжебанкирам порядка 7 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тайшета оплатил штраф за вождение в пьяном виде после суток ареста
После суток ареста житель г. Тайшета Иркутской области оплатил штраф за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Исполнительное производство о взыскании с гражданина штрафа в размере 30 тыс.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0