3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю

С 9 по 15 мая на дорогах Иркутской области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 3 человек, в том числе 1 ребенок, еще 49 человек пострадали, 18 из них – дети.

Новость по теме 7 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, наиболее распространенной причиной ДТП стало нарушение правил расположения транспорта на проезжей части, спровоцировавшее 8 аварий. Еще 7 произошло из-за превышения скорости и 4 – из-за несоблюдения очередности проезда.

По данным дорожных инспекторов, среди участников ДТП за минувшую неделю у 12 водителей не было прав, 2 отказались от медицинского освидетельствования и 1 сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
12:46
193
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  21-летний лихач на Mark II, въехавший в сквер в Иркутске, был пьян За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 дорожно-транспортно
IrkutskMedia 1 день назад 0
Четыре человека погибли и 66 получили травмы в авариях на территории Иркутской области
Предыстория:  Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 д
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
80 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших COVID-19 295,9 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 29
IrkutskMedia 6 дней назад 0