Короткое замыкание спровоцировало пожар в автосервисе в Ангарске

В 14:41 15 мая в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в автосервисе по ремонту грузовиков на улице Карла Маркса в Ангарске. На место ЧП выехали 26 человек и 6 единиц техники.

Новость по теме Лесопожарную обстановку в Приангарье отслеживают с 13 самолётов Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия первого подразделения пламя уже вышло на кровлю. Возле гаражного бокса пожарные нашли мужчину с ожогами кистей рук 1 степени. Пострадавшего осмотрели медики, от госпитализации он отказался.

С огнем пожарные справились в 15:46. Пламя уничтожило прицеп бензовоза и повредило здание изнутри на площади 450 квадратных метров и кровлю на площади 150 квадратных метров. Общая площадь возгорания – 600 «квадратов». Предполагаемая причина ЧП – короткое замыкание электропроводки.

Короткое замыкание спровоцировало пожар в автосервисе в Ангарске
13:02
192
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске неизвестные устроили Хатынь сотне машин для майнинга
В Ангарске в ночь на 29 июня подожгли гаражный бокс с майнинговым оборудованием во втором квартале Ангарска. Пожар на площади 60 кв. метров повредил 100 машин майнингового оборудования. Погибших и травмированных нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский планетарий в День астероида проведёт лекцию и наблюдения в телескоп в Ангарске
Мероприятие состоится 30 июня в молодежном центре «Лифт».
ИркСиб 6 дней назад 0
30 июня отмечается День астероида. В честь этого Иркутский планетарий и Иркутское региональное астрономическое общество проведут лекцию о проблеме астероидной опасности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Народная газета Ангарска «Время» сообщила читателям о закрытии
Выпуск бумажной газеты прекратили из-за отсутствия средств. В Ангарске газета «Время» 30 июня сообщила о закрытии из-за отсутствия финансирования.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарская газета «Время» объявила о закрытии
30 июня газета «Время» города Ангарска известила читателей о своем закрытии. Информация об этом опубликована на сайте издания. «Продолжать издание мы не можем, у нас просто нет на это денег.
Irk.ru 6 дней назад 0