Житель Нижнеудинска пойдет под суд за случайный выстрел в голову подростка

29-летний житель Нижнеудинска обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По версии следствия, в ночь с 31 декабря на 1 января текущего года мужчина, находясь во дворе жилого дома и зная, что на улице находятся люди, умышленно выстрелил из обреза ружья модели «ИЖ-17» в сторону соседнего дома. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

В тот момент в доме находился 15-летний подросток, который получил огнестрельное ранение головы с ушибом головного мозга. Мужчина был задержан в кратчайший срок сотрудниками полиции. На допросе следователям СК он пояснил, что применил оружие вместо петарды. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Нижнеудинска пойдет под суд за случайный выстрел в голову подростка
13:04
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Ангарска отправится в тюрьму за выстрел соседу в голову
Ангарский городской суд огласил приговор 38-летнему участнику конфликта, выстрелившему в голову своему оппоненту. Инцидент произошел в октябре 2021 года в гаражном кооперативе в Ангарске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Ангарчанину дали четыре года за выстрел в голову знакомому в ходе дорожного конфликта
Он также выплатит потерпевшему 600 тысяч рублей. Ангарский городской суд признал 38-летнего местного жителя виновным по части второй статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
ИркСиб 1 день назад 0
Ангарский городской суд огласил приговор 38-летнему участнику конфликта, выстрелившему в голову своему оппоненту. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба суда.
Irk.ru 1 день назад 0
Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на водоеме в Нижнеудинском районе
Предыстория:  10-летний ребенок утонул в реке Уда в Нижнеудинском районе Прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о защите прав несовершеннолетних после гибели 10-летнего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
10-летний ребенок утонул в реке Уда в Нижнеудинском районе
Предыстория:  13-летний мальчик утонул на теплых озерах в Иркутске Сегодня в первом часу дня в реке Уда, протекающей вблизи поселка Вознесенский Нижнеудинского района, утонул 10-летний ма
IrkutskMedia 6 дней назад 0