Житель Нижнеудинска ответит в суде за стрельбу, где пострадал 15-летний подросток

29-летний житель Нижнеудинска предстанет перед судом за стрельбу, из-за которой 15-летний подросток получил огнестрельное ранение головы с ушибом головного мозга.

Установлено, что в ночь с 31 декабря 2021 года на 1 января 2022-го обвиняемый находился во дворе жилого дома, расположенного в переулке Таежном. Зная, что на улице находятся люди, он умышленно произвел выстрел из обреза ружья модели «ИЖ-17». Шальная пуля попала в его соседа. 

Когда мужчину задержали полицейские, он признался, что применил оружие вместо петарды. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 


Житель Нижнеудинска ответит в суде за стрельбу, где пострадал 15-летний подросток
13:50
153
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подросток пострадал в ДТП с иномаркой и седельным тягачом в Братском районе
Предыстория:  Водителя рейсового автобуса Иркутск-Ангарск оштрафовали за нарушение правил Несовершеннолетний пострадал в ДТП с иномаркой и седельным тягачом с цистернами с битумом  перед
IrkutskMedia 2 дня назад 0
19 взрослых и пять детей пострадали в авариях в Иркутске и районе за неделю
Предыстория:  Три человека погибли и еще 50 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю С 20 по 26 июня 2022 года на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 16 дорожно-тран
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбо 17-летний подросток умер от выстрела ружья в голову
Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) по факту смерти подростка от выстрела в голову в Бодайбо Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Бодайбо подросток погиб от случайного выстрела в голову
Следком возбудил уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 27 июня, сообщила о трагическом случае, который произошел в Бодайбо 24 июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Бодайбо 17-летний подросток погиб от случайного выстрела ружья в голову
Бодайбинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. Его обвиняют по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0