Житель Нижнеудинска развлек себя стрельбой и ранил подростка

29-летний житель Нижнеудинска предстанет перед судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью подростка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, в ночь с 31 декабря на 1 января 2022 года во дворе жилого дома в переулке Таежном он выстрелил из обреза ружья модели «ИЖ-17» в сторону соседнего дома. При этом мужчина знал, что там находятся люди.

В результате огнестрельное ранение головы и ушиб мозга получил 15-летний подосток. Виновника инцидента задержали по горячим следам. На допросе следователям он пояснил, что использовал оружие вместо петарды.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
14:06
151
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительница Тайшета получила штраф в 7 тысяч рублей за ложный донос
Суд вынес приговор жительнице Тайшета за ложный донос. Установлено, что 22 января женщина заявила в полицию о том, что её избили, и назвала конкретного человека, который, по её словам, бы причастен к преступлению.
Тайшет24 6 дней назад 0
10-летний мальчик тонул в Нижнеудинском районе
Он находился на берегу реки без присмотра взрослых. В Нижнеудинском районе днем 28 июня утонул десятилетний мальчик. Трагедия произошла на реке уда Уда, протекающей вблизи поселка Вознесенский, сообщает пресс-служба регионального СКР.
ИркСиб 6 дней назад 0
Двое подростков утонули в Иркутске за последние два дня
В Иркутске проводят доследственную проверку по факту гибели на воде несовершеннолетнего, сообщили irk.aif.ru в Следственном комитете. Трагедия произошла вечером 27 июня на теплых озерах в районе ул. Старо-Кузьмихинская.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Иркутска подозревают в серии мошенничеств на спортивных ставках и криптовалюте
Он обманывал жителей Иркутской области и соседних регионов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района незаконно переместили через границу древесины на 60 млн рублей
Двое участников преступной группы стали фигурантами уголовного дела о контрабанде древесины стоимостью свыше 60 млн. рублей.  По данным следствия, преступная группа была создана в 2014 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0