Врач из Ангарска лишилась 1,1 млн рублей после регистрации на сайте курсов по психологии

Предыстория: 
Пенсионерка из Усть-Кута перевела аферистке более 3 млн рублей

Мошенники похитили у врача из Ангарска 1,1 млн рублей. Как установили полицейские, звонки от аферистов начали поступать женщине после регистрации на сайте онлайн-курсов по психологии. Считая, что участвует в спецоперации одного из силовых ведомств, ангарчанка за два дня личных денег и кредитных средств, едва не заложив квартиру. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В дежурную часть 52-летняя женщина обратилась несколько дней назад. Опросив ее, сыщики выяснили, что в целях самообразования она заинтересовалась курсом лекций, который увидела в интернете, и попыталась оплатить занятия, указав на странице данные своей карты. Однако сообщение на сайте указало на ошибку операции.

Врач из Ангарска лишилась 1,1 млн рублей после регистрации на сайте курсов по психологии
15:28
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске простились с погибшим на Украине Александром Кабаковым
28 июня в Ангарске простились с военнослужащим Александром Кабаковым, погибшим во время спецоперации на Украине. Ему было 29 лет. Об этом сообщили в Ангарском военном комиссариате. Александр родился в Ангарске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семья из Иркутска после потери телефона лишилась сбережений на банковской карте
Злоумышленники переставили сим-карту в другое устройство и списали со счета более пяти тысяч. Семья из Иркутска во время отдыха не заметила пропажу телефона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предпринимателя из Ангарска и троих жителей Ольхона задержали с оружием в заповедной зоне
За черемшой с карабинами отправились безработные жители поселка Еланцы и предприниматель из Ангарска. Один из "сборщиков дикоросов" пояснил, что огнестрельное оружие было нужно для защиты от медведя.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ночью 29 июня в гаражном боксе во втором квартале Ангарска произошел пожар. В результате сгорело около 100 машинок для майнинга. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске неизвестные устроили Хатынь сотне машин для майнинга
В Ангарске в ночь на 29 июня подожгли гаражный бокс с майнинговым оборудованием во втором квартале Ангарска. Пожар на площади 60 кв. метров повредил 100 машин майнингового оборудования. Погибших и травмированных нет.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0