En+ Group увеличивает сумму для отдыха сотрудников в 2022 году до 157 миллионов

En+ Group увеличивает сумму для отдыха сотрудников в 2022 году до 157 миллионов

Компания En+ Group планирует выделить в этом году более 157 миллионов рублей на закупку путевок для сотрудников энергетического бизнеса компании и их семей. На эти средства смогут оздоровиться более 5 тысяч человек.

Расходы включают в себя оплату программ оздоровления работников в санаторно-курортных учреждениях, туров выходного дня и путевок в различные базы отдыха и пансионаты, а также организацию отдыха детей сотрудников. В прошлом году направленная на эти цели сумма составила около 123 миллионов рублей. Детские лагеря в 2021 году посетили около 1300 детей. В этом году их количество возрастет до 1500.

База отдыха `Жарки`

Сотрудникам доступны для отдыха и лечения курорты и дома отдыха в Краснодарском, Ставропольском Красноярском и Алтайском крае, Калининградской, Иркутской, Челябинской, Нижегородской и Новосибирской областях, республиках Бурятия и Тыва.

Также основанная Олегом Дерипаской компания договорилась о предоставлении выгодных условий проживания в отелях и санаториях-партнерах своим сотрудникам. Скидки на сезон весна-лето в 2022 году для них достигают 40% при бронировании мест отдыха в Иркутской и Московской областях, Хакасии, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group, отметил:

«Руководство En+ Group совместно с рабочими советами постоянно изучает потребности сотрудников в регионах, добавляя к стандартному компенсационному пакету необходимые для комфортного уровня жизни опции. В фокусе нашего внимания не только обязательные безопасность и удобство рабочих мест, но и благоустройство городской инфраструктуры там, где живут наши сотрудники, создание возможностей для их образования и роста».

В рамках социальной поддержки персонала ранее в этом году было принято решение повысить зарплату всём сотрудникам на 10% и увеличить дотации на питание. Для работников предприятий Группы также доступна жилищная программа, по которой можно получить ипотечный кредит на покупку жилья у банка-партнера по низкой ставке на 10 лет без первого взноса. Более того, с 1 июня 2022 года En+ Group также вводит доплату семьям сотрудникам, воспитывающих детей-инвалидов, в размере 10 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Компания En+ Group на протяжении многих лет занимается развитием новой городской среды в Сибири. В числе прочего она строит игровые комплексы, инфраструктуру для занятий спортом, медицинские центры. Особенно масштабная работа развернута в Иркутской области.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

18:06
153
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
En+ Group: строители приступят к благоустройству территории Курбатовских бань в июле
В Иркутске подрядные организации завершают кирпичную кладку фасадов Курбатовских бань, степень ее готовности составляет 95%. В июле уже планируют начать благоустройство территории.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
En+ Group рассказала о ходе восстановления иркутских Курбатовских баньПодрядчики уже завершают кирпичную кладку фасадов Курбатовских бань – степень ее готовности составляет 95%.
Бабр 6 дней назад 0
ИГУ организовывает для молодежи отдых на Байкале по программе студенческого туризма
Иркутский государственный университет продолжает участие в программе молодежного и студенческого туризма.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Продавцов начнут штрафовать на солидную сумму за навязчивость
Предыстория:  Новые законы в июле упростят миллионам россиян жизнь Депутаты Госдумы выступили с предложением наказывать рублем продавцов, которые пытаются навязать покупателю дополнительн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сумму, необлагаемую подоходным налогом при продаже недвижимости, хотят повысить в России
Сумму необлагаемую подоходным налогом при продаже квартир и загородных домов хотят повысить в России. Если гражданин взамен приобретает новое жилье, порог суммы повысится с 1 млн рублей до 3 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0