Четверо военнослужащих из Усть-Илимска погибли на Украине

Четверо военнослужащих из Усть-Илимска погибли во время спецоперации на Украине: Данил Эхман, Сергей Павлов, Дмитрий Изместьев и Иван Кожевников. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказала мэр города Анна Щекина.

Данил Эхман учился в школе №5 Усть-Илимска, занимался боксом, после школы учился в местном техникуме лесопромышленных технологий. Затем Данил проходил срочную службу в армии, служил по контракту.

Сергею Павлову было 27 лет. Он родился в многодетной семье. После окончания школы №5 получил специальность в техникуме лесопромышленных технологий, работал в АО «Агрофирма «Ангара». После срочной службы в армии четыре года служил по контракту в воздушно-десантных войсках в Уссурийске. У него остались жена и маленький сын.

Дмитрию Изместьеву было 20 лет. Он родился в Железногорске-Илимском, затем жил и учился в Рудногорске Нижнеилимского района. После школы переехал в Усть-Илимск. В 18 лет был призван на срочную службу, остался служить по контракту в городе Чебаркуль Челябинской области.

Ивану Кожевников был 21 год. Девятый класс он окончил в школе № 15, учился в школе искусств №1. Затем была учеба в техникуме в Краснодарском крае. После техникума, уже из Усть-Илимска, парня призвали на срочную службу. Затем он продолжил служить по контракту в городе Клинцы Брянской области.

«Низкий поклон родителям ребят. Вы воспитали настоящих мужчин и достойных граждан Российской Федерации. Наши ребята погибли, выполняя боевое задание, будучи верными присяге. Искренне соболезную родным и близким погибших. Вместе с вами скорбит весь Усть-Илимск. Никакими словами не уменьшить ту боль, которую вы испытываете. Сил вам перенести это огромное горе», — написала Анна Щекина.

Данил Эхман. Фото со страницы Анны Щекиной «ВКонтакте» Иван Кожевников. Фото со страницы Анны Щекиной «ВКонтакте» Дмитрий Изместьев. Фото со страницы Анны Щекиной «ВКонтакте»

Четверо военнослужащих из Усть-Илимска погибли на Украине
18:08
187
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженец Нукутского района Олег Фахоутдинов погиб на Украине во время спецоперации. Он выполнял боевое задание, сообщает "ИрСити". С военнослужащим простились в деревне Чичиковской, где он родился в 1989 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Военнослужащий из Иркутска Сергей Золотухин погиб на Украине
12 апреля во время спецоперации на Донбассе и Украине погиб Сергей Золотухин. Ему было 22 года. Об этом сообщил мэр Иркутска Руслан Болотов в своем Telegram-канале.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четверо иркутян погибли и 34 пострадали в ДТП за неделю
Среди пострадавших – шестеро детей. Иркутская Госавтоинспекция опубликовала информацию о ДТП, произошедших за минувшую неделю – с 27 июня по 3 июля.
ИркСиб 1 день назад 0
Военнослужащий из Нижнеилимского района погиб во время спецоперации на Украине
В ходе специальной военной операции на Украине погиб 26-летний военнослужащий из Нижнеилимского района Александр Склянов. Об этом сообщил в телеграм-канале мэр Нижнеилимского района Максим Романов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0