En+ Group направит 157 миллионов рублей на закупку путевок для отдыха сотрудников

Компания En+ Grou планирует выделить в этом году более 157 миллионов рублей на закупку путевок для сотрудников энергетического бизнеса компании и их семей. На эти средства смогут оздоровиться более 5 тысяч человек.

Расходы включают в себя оплату программ оздоровления работников в санаторно-курортных учреждениях, туров выходного дня и путевок в различные базы отдыха и пансионаты, а также организацию отдыха детей сотрудников. В прошлом году направленная на эти цели сумма составила около 123 миллионов рублей. Детские лагеря в 2021 году посетили около 1300 детей. В этом году их количество возрастет до 1500.

Сотрудникам доступны для отдыха и лечения курорты и дома отдыха в Краснодарском, Ставропольском Красноярском и Алтайском крае, Калининградской, Иркутской, Челябинской, Нижегородской и Новосибирской областях, республиках Бурятия и Тыва. Также основанная Олегом Дерипаской компания договорилась о предоставлении выгодных условий проживания в отелях и санаториях-партнерах своим сотрудникам. Скидки на сезон весна-лето в 2022 году для них достигают 40% при бронировании мест отдыха в Иркутской и Московской областях, Хакасии, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group:
— Руководство En+ Group совместно с рабочими советами постоянно изучает потребности сотрудников в регионах, добавляя к стандартному компенсационному пакету необходимые для комфортного уровня жизни опции. В фокусе нашего внимания не только обязательные безопасность и удобство рабочих мест, но и благоустройство городской инфраструктуры там, где живут наши сотрудники, создание возможностей для их образования и роста.

В рамках социальной поддержки персонала ранее в этом году было принято решение о повышении заработной платы для всех сотрудников на 10% и росте дотаций на питание. Для работников предприятий Группы также доступна жилищная программа, по которой можно получить ипотечный кредит на покупку жилья у банка-партнера по низкой ставке на 10 лет без первого взноса.

Более того, с 1 июня 2022 года En+ Group также вводит доплату семьям сотрудникам, воспитывающих детей-инвалидов, в размере 10 тысяч рублей ежемесячно на каждого ребенка. Компания En+ Group на протяжении многих лет занимается развитием новой городской среды в Сибири. В числе прочего она строит игровые комплексы, инфраструктуру для занятий спортом, медицинские центры. Особенно масштабная работа развернута в Иркутской области.

En+ Group направит 157 миллионов рублей на закупку путевок для отдыха сотрудников
19:42
133
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
"Илим" направил порядка 8 млрд рублей на инвестпроекты с экологическим эффектом в Братске
Группа "Илим" реализует комплексную программу природоохранных мероприятий, в том числе по проекту "Чистый воздух". В прошлом году список завершенных проектов пополнило строительство электрофильтров на известерегенерационных печах.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жительница Тайшета получила штраф в 7 тысяч рублей за ложный донос
Суд вынес приговор жительнице Тайшета за ложный донос. Установлено, что 22 января женщина заявила в полицию о том, что её избили, и назвала конкретного человека, который, по её словам, бы причастен к преступлению.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил задолженность более 100 тысяч рублей, испугавшись лишиться авто
Судебные приставы взыскали с него ущерб, который он причинил во время аварии.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский землепользователь выплатит полмиллиона рублей за ущерб, нанесенный почвам как объекту охраны окружающей среды
23 июня текущего года Иркутский областной суд оставил в силе решение Иркутского районного суда о взыскании крупного штрафа с землепользователя за ущерб, причиненный почвам как объекту охраны окружающей среды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0