Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе

Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего Владимира Вердельмана в Ирктском районе. В полицию с заявлением о розыске обратились родственники пенсионера. Оперативники выяснили, что 13 мая мужчина отправился в лес на сбор черемши. Он доехал на электричке до станции Родниковая, откуда позвонил близким. После этого о его местонахождении ничего не известно. Разыскиваемому на вид 75 лет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области. 

Высокого роста, плотного телосложения, волосы седые коротко стрижены. Он был одет в темно-синий свитер с серыми узорами, вязаную шапку и брюки черного цвета. На ногах серые кроссовки. При себе иркутянин имел понягу (устройство для переноса припасов), в которой находились комплект теплой одежды и продукты питания. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Владимира Вердельмана, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (3952)30-87-08, 21-39-76, 89025664377, 89041272466 или 02 (102 с любого сотового оператора связи).

Полицейские разыскивают без вести пропавшего 75-летнего пенсионера в Иркутском районе
20:14
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Тудупа Тушинова
В Иркутске полицейские разыскивают 30-летнего Тудупа Тушинова. 14 мая 2022 года он выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Никиту Недаболюк
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Никиту Недаболюк. 26 июня он ушел из дома, расположенного на улице Костычева. С того момента о нем ничего неизвестно, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 30-летнего Тудупа Тушинова - жителя республики Бурятия. 14 мая мужчина уехал из села Ушхайта в Улан-Удэ, с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0