30 дачных домов и хозяйственных построек горят в Братском районе Иркутской области

Предыстория: 
Специалисты потушили пожар в садоводстве в Иркутске, где взорвался газовый баллон

30 дачных строений и хозяйственных построек на площади 1,5 га загорелось в СНТ «Металлист» в Братском районе Иркуткой области 16 мая в 15.42. Садоводство находится в 40 км от Братска. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. К реагированию на пожар привлечены 57 человек и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 48 человек и 13 единиц техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Всего на территории садоводческого некоммерческого товарищества — 1,2 тысячи участков, в летнее время эксплуатируется 460. Электричество в садоводстве отсутствует. Информация о пострадавших не поступала. Информация уточняется.
 
 

30 дачных домов и хозяйственных построек горят в Братском районе Иркутской области
21:50
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Основная часть жилья в Прибайкалье введена в эксплуатацию в 1946–1995 годах. Позднее 1995 года введено 25 процентов жилищного фонда. Об этом сообщает Иркутскстат по результатам ежегодного мониторинга.
Альтаир 2 дня назад 0
Три четверти жилья в Иркутской области построено до 1995 года
Иркутскстат провел ежегодный мониторинг жилого фонда. Основная часть жилья в Приангарье построена в 1946-1995 годах, а после 1995 года – только 25% жилищного фонда.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни
Аномальная жара до 35°С прогнозируется в Иркутской области. Та же участь ожидает Мурманскую, Калининградскую, , Амурскую области, Якутию, Карелию, Забайкалье, Хабаровский край и Приморье в ближайшие дни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином
Тулунский городской суд вынес приговор двум местным жителям за незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору в крупном размере. Преступная деятельность семейной пары была выявлена в 2020 году.
Тайшет24 6 дней назад 0