Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав

С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения процедуры медицинского освидетельствования.

То есть каждое третье ДТП совершают люди, которые выпивают или вообще не имеют права садиться за руль.

В авариях трое (включая одного ребенка) погибли, 49 участников дорожного движения (включая 18 детей) травмированы в различной степени. Самые распространенные причины ДТП связаны с выездом на встречную полосу (8), превышение скорости (7) и обгонами (4).


Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
23:58
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров и пять дум городского и районного уровня
В Иркутской области 11 сентября избираются шесть мэров (Жигаловского, Слюдянского, Тулунского, Усольского районов, города Бодайбо и района, Усолья-Сибирского) и пять дум городского и районного уровня (Жигаловского и Усольского районов, города Бодайбо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномальная жара наступит в Иркутской области в ближайшие дни
Аномальная жара до 35°С прогнозируется в Иркутской области. Та же участь ожидает Мурманскую, Калининградскую, , Амурскую области, Якутию, Карелию, Забайкалье, Хабаровский край и Приморье в ближайшие дни.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином
Тулунский городской суд вынес приговор двум местным жителям за незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору в крупном размере. Преступная деятельность семейной пары была выявлена в 2020 году.
Тайшет24 6 дней назад 0
Число пожаров выросло в Иркутской области на 10%
За первое полугодие 2022 года в Иркутской области на 10% выросло число пожаров, а случаев с гибелью на пожарах стало больше на 16%. С начала года в регионе произошло 3693 пожара, погибли 111 человек, 5 из которых - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области мужчина зарубил знакомого топором
Баяндаевский районный суд Иркутской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в убийстве. Мужчина, будучи пьян, во время ссоры нанес оппоненту один удар топором в область шеи.
IrkutskMedia 6 дней назад 0