Депутат Госдумы Сергей Тен посетил пострадавшее от пожаров Половино-Черемхово

Депутат Госдумы РФ, член Иркутского регионального политсовета «Единой России» Сергей Тен посетил село Половино-Черемхово в Тайшетском районе, где в начале месяца из-за лесных пожаров сгорело шесть жилых домов, школа и лесопилка. Он пообщался с местными жителями, осмотрел школы в поселке Юрты, где доучиваются дети из сгоревшей школы, а также проверил состояние дороги до Юрты.

— Не только приехали ознакомиться с ситуацией, но и привезли людям вещи первой необходимости. Сейчас главное — помочь людям восстановить и построить дома, — сказал Сергей Тен.

Депутат также добавил, что необходимо сделать все, чтобы дорога до школы в Юртах была безопасной и комфортной. Самим школам в Юртах требуется ремонт. Ситуация в Половино-Черемхово взята Сергеем Теном под личный контроль. Об этом сообщили в пресс-службе партии.


Депутат Госдумы Сергей Тен посетил пострадавшее от пожаров Половино-Черемхово
00:46
226
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область остается вице-лидером по площади лесных пожаров в России
Предыстория:  Мониторинг лесов юга Приангарья в пожароопасный сезон рискует сорваться из-за бюрократии 12 пожаров на площади 21283 га действует на землях лесного фонда в Иркутской области
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За минувшие сутки в России общая площадь лесных пожаров сократилась на 13,5 тыс. га до уровня 74,5 тыс. га. - За минувшие сутки в нашей стране было потушено 58 лесных пожаров на площади 17 790 гa. Самые большие лесные пожары.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число пожаров выросло в Иркутской области на 10%
За первое полугодие 2022 года в Иркутской области на 10% выросло число пожаров, а случаев с гибелью на пожарах стало больше на 16%. С начала года в регионе произошло 3693 пожара, погибли 111 человек, 5 из которых - дети.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 лесных пожаров на площади 21 283 гектара действует в Иркутской области
По данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области 30 июня действует 12 лесных пожаров на площади 21 283 гектара. Всего в России — 137 лесных пожаров на площади 74 544 гектара. Максимальное количество возгораний — в Республике Саха (Якутия).
Irk.ru 6 дней назад 0
Дым от лесных пожаров в Иркутской области накрыл Бурятию
На фоне жаркой погоды жители Бурятии пожаловались на сильное задымление в Улан-Удэ, его пригородах, а также соседних районах и районах на побережье Байкала.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0